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다이어트 음식 두부 스테이크 만드는법

두부 반모, 당근 1/4, 양파1/4, 청양고추1, 계란흰자, 소금, 후추

두부는 면보로 짜주고
당근 양파 청양고추는 다져줍니다
청양고추 들어가도 맵진 않지만
청양고추 싫어하시면 팽이버섯을 1/4다져서 넣으면 됩니다
여기에 계란 흰자를 섞어 비비고
후라이팬에 약불로 익히면 완성!

주먹만하게 두개정도 나오는데
양을 좀더 많이하고 싶으면 재료를 늘리면되요!


한끼식사로 정말 든든합니다~






  • 플룻
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댓글 (13)

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댓글리스트

초보
  • 민채민서맘
  • 08.20 00:16
  • 저도 청양고추 팍팍넣고 도전해봐야겠어요^^
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초보
  • 꽃음
  • 07.28 01:52
  • ㅎㅎ잘먹겠습니당~~
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정석
  • 플룻
  • 07.26 15:45
  • 맛있게 드세요!!^^
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정석
  • dinana
  • 07.25 23:17
  • 레시피 찾아보고 있었는데 정보 감사합니다^^
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초보
  • 강갱
  • 07.24 12:31
  • 전대량으로만들어서
    냉동실에두고두고먹어요 ㅎㅎ
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초보
  • 예슬찡
  • 07.22 01:47
  • 저는 매운걸좋아해서 청양고추 많이 다져서 만들어먹어봐야겠어요!
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입문
  • eks****
  • 07.20 20:19
  • 만들기 간단하면서도 맛있겠어요 냉장고에 두부 있는데 만들어 먹어 봐야겠어요^^
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다신
  • 뿡뿡이뿡
  • 07.19 23:58
  • 맛있겠어요ㅎ
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초보
  • 10키로만!!!!
  • 07.19 13:08
  • 오늘 해먹어야겠아요 !
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초보
  • leej****
  • 07.16 12:04
  • 오~맛있어보여요^^♥♥♥
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