view-top

얼린 두부 돈까스
사실 튀긴거라 좀 그렇지만 넘므 맛나요 ^.^
두부가 얼면 단백질이 더 높아진데요
두부 물기빼고 얼린 담에 소금후추간 하구
똑같이 전분. 계란. 튀김옷. 해서 후라이팬에
살짝 굽듯 튀기면 되용 ㅎㅎㅎ

  • 슈슈우슝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • Hjstory02
  • 08.31 00:21
  • 와!!!!쵝오!!
  • 답글쓰기
초보
  • 이부니1
  • 08.01 11:08
  • 대박
  • 답글쓰기
초보
  • 포카푸카
  • 07.30 00:57
  • 우와! 돈까스 정말땡길때 치팅용으로 먹으면 진짜좋을꺼같아요 ㅜㅜ~~
  • 답글쓰기
초보
  • 슈슈우슝
  • 07.28 07:15
  • ㅎㅎ 돈까스 식감하구두 비슷해용 +.+
  • 답글쓰기
정석
  • 수현뀨뀨
  • 07.27 22:59
  • 헉 해먹어봐야겠어요!
  • 답글쓰기
정석
  • 끼얏ㅎ
  • 07.27 21:54
  • 우왕 돈까스 땡길땐 요렇게 해먹으면 맛있게요 ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글