view-top

주키니 아라비아따 파스타

'옥소 스파이럴라이저'로 '주키니호박'을 면처럼 뽑아낸 뒤 살짝 대쳐서 시중에 파는 스파게티 소스에 버무렸습니다.
마무리로 파마산치즈를 뿌리니 그럴 듯 한 비주얼이 나오더군요.^^
*재료: 주키니호박, 스파게티소스, 파마산치즈
저녁에 탄수화물 섭취가 두려운데 파스타가 땡길 때 자주 해먹을 것 같습니다. 헤헷.
다음에는 짜장면과 비빔면도 해보고싶어요.
  • tetley
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 또뚜잉
  • 07.31 00:37
  • 헐완전맛있겠어융😢😢
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글