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단호박과 두유가 있길래 크림파스타 만들어 봤어요!
재료 손질만 좀 귀찮고 레시피는 굉장히 간단해요 ㅎㅎ
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재료=
두유
(검은콩두유나 베지밀로 하는게 달달해서 좀더 맛있을거에요)
단호박 6분의1정도
치즈1장
통밀 파스타면&곤약면
칵테일새우
그외 야채와 부재료는 본인 취향껏
(저는 냉장고 정리 겸 보이는 재료 대충 꺼냈어요!)
파스타가 통밀이어도 살이 안찌는건 아니라서 저는 소량만 넣고 나머지는 함초국수면으로 포만감 더해주려고 추가했어요!
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재료를 모두 손질해주세요 (귀찮..!)
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저는 다신샵에서 미주라 통밀 파스타들 주문해놔서 이걸로 썼어요
시중에 파는 모든 통밀 파스타 다 좋아요👌
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올리브오일에 마늘과 파로 향 내주고
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나머지 재료 다 넣어서 볶아주다가
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두유한팩 모두 붓고 단호박 쪄 놓은것 풍덩
으깨서 섞어주면서 젛어주세요
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다 으깨면 치즈도 한장 넣어주세요
(치즈는 꼭 넣으세용 그래야 끓일수록 크리미하게 꾸덕해져요)
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함초국수&삶아놓은 통밀파스타면도 풍덩
섞어주며 대략 2분정도 끓이다가
후추나 파슬리가루 등 보이는 재료 뿌려주세요(생략가능)
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완성💓 대충 발로 만들었는데도 대성공
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느끼함을 잡아줄 (엄마표 수제 피클)💞 한바가지 퍼놓고 함께 먹었습니다ㅎㅎ맛있네요
전 사실 파스타 먹을때 취향은 '크림파스타 < 토마토파스타'
편이어서 크림파스타는 잘 안먹지만 좋아하시는 분들을 위해 해먹어보며 레시피 올리고 갑니다
총 칼로리는 대략 300칼로리 정도 나오네요 그럼 이만 총총,,