팬케이크에 맛들려서 오늘도 팬케이크를 만들어봤어요 집적 농사지은 콩으로 만든 콩가루가 집에 넘쳐나서 콩가루를 듬뿍 올린 콩가루 팬케이크를 만들었습니다
오늘도 단백한끼를 한봉 다 사용했는데 반봉은 반죽에 넣고 반봉은 콩가루와 섞어서 토핑으로 뿌려줬어요
달달한 바나나와 콩가루의 고소함이 정말 잘어울려요
토핑용으로 뿌린 단백한끼는 콩가루와 어우려져 전혀 거부감 없었어요
단백질 함유량은 무려36g!!!!!!
단백한끼와 콩가루의 콜라보로 단백질이 폭발했습니다٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
크리스마스 브런치로 딱어울리는 한끼였어요👅👅
https://instagram.com/p/BdHYBv9nz6S/