view-top

(공모전)기본중의기본! 닭가슴살 스테이크!

안녕하세요 이분만나러가야지 입니당!ㅎㅎ
저도 공모전 참가해 보았어요!
지금 제가 만든 닭찌찌 스테키 먹으면서 이거 쓰고 있는데..너무 행복하네요 헤헿

쨘 준비물은 향 나는 닭찌찌와 사이드 메뉴입니다
저는 딸기랑 당근 준비했는데 당근은 물기가 너무 없어서 다음에 먹기로!
닭가슴살은 아임닭 수비드 닭가슴살입니다..사실 얘가 다 했어요..
저는 그저 굽기만 했을 뿐..! 허브갈릭 맛입니다

후라잉팬에 뙇 올렸는데 육즙이 뙇.....!!!
수비드라 그런가? 그래서 육즙을 놓치지 않기 위해서 물로! 조리할거에염

이렇게 종이컵 하나 분량의 물을 나눠서 철썩철썩 뿌려주며 지졌어요 헤헤 건강식?

그리고 익었다 싶을 때 뒤집었더니 발그레하게 그을렸더라구요!!
카메라를 놓고 열심히 지졌더니 나중에는 예쁜 황금빛이 되었어욥!!

그래서 예쁘게 세팅! 유리잔에 담긴 건 베지밀 달콤한B 두유입니당!
진짜 부엌에서 완전 맛있는 냄새나요 엉엉...

쨘 이 아름다운 자태.....!! 먹어봤더니 속까지 깊은 허브갈릭의 향...!
닭찌찌라 약간은 퍽퍽하니가 결대로 잘라 드시거나 딸기등 물기 많은 것들이랑 드세욥!!
맛있고 건강한 하루 되십쇼!!ㅎㅎㅎ
  • 에와
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 20ming
  • 01.17 11:05
  • 맛있겠어요 ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 2S
  • 01.08 16:38
  • 팬 수비드 방식이네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 뚱꽃돼지
  • 01.04 21:33
  • 우오! 유용한조리법ㅇ이네요!
  • 답글쓰기
초보
  • 권현재
  • 01.02 23:11
  • 굿
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글