view-top

닭가슴살볶음밥

닭가슴살 마트에서 구입.
우유에 살짝담궈두고......

새송이.팽이버섯.애호박 넣고싶은양만큼 썰기

카레안에 야채만큼 .....큼직하게썰어줌....
채썰기보다 식감좋은듯.......
닭가슴살도 야채크기에 맞게썰어줌.......



후라이팬에 기름두르지말고....
닭가슴살 투척. 이때 마늘갈아놓은거 아주째끔.
후추 두어번 툭툭. 소금 아주약간 넣어줌.

닭이 익을때쯤 야채투척.
버섯내음이 너무좋당♥ 애호박이 살짝 익을때쯤
밥투척. 밥은 닭가슴살 양만큼.....

일반적인닭가슴살 딱 반조각.
밥도 딱 고만큼....

밥넣으면서 간장아주살짝둘러주기ㅡ
들들 볶으면 완성♥♥♥♥

핵꿀맛ㅋ 닭가슴살맛없긴 왜맛없노♥
닭찌찌사랑해♥♥♥
  • 몽시르
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 쭈루미
  • 01.30 00:51
  • 와우 ㅎㅎ 볶음밥좋아하는 저에게딱 유용해요! 만들어볼게요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 푸딩맘
  • 01.26 02:13
  • 저도 담에 해먹어야겠어용
  • 답글쓰기
입문
  • 마녀리아
  • 01.24 16:25
  • 좋은정보 감사해요~~ 도전~~~!!
  • 답글쓰기
정석
  • 쭈윤이
  • 01.22 17:50
  • 맛나보여요. 쩝쩝 ~~한번 도전해 봐야겠네요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글