닭가슴살 마트에서 구입.
우유에 살짝담궈두고......
새송이.팽이버섯.애호박 넣고싶은양만큼 썰기
카레안에 야채만큼 .....큼직하게썰어줌....
채썰기보다 식감좋은듯.......
닭가슴살도 야채크기에 맞게썰어줌.......
후라이팬에 기름두르지말고....
닭가슴살 투척. 이때 마늘갈아놓은거 아주째끔.
후추 두어번 툭툭. 소금 아주약간 넣어줌.
닭이 익을때쯤 야채투척.
버섯내음이 너무좋당♥ 애호박이 살짝 익을때쯤
밥투척. 밥은 닭가슴살 양만큼.....
일반적인닭가슴살 딱 반조각.
밥도 딱 고만큼....
밥넣으면서 간장아주살짝둘러주기ㅡ
들들 볶으면 완성♥♥♥♥
핵꿀맛ㅋ 닭가슴살맛없긴 왜맛없노♥
닭찌찌사랑해♥♥♥