재료
당근,감자,설탕 소금
1.당근과 감자를 채썬다 (감자가 부러질수 있으니 너무 얇지 않게 썬다)
2. 감자는 5분간 물에 삶아준다
3.당근은 오일을 조금 둘러 볶아준다
4. 삶은 감자 물기를 빼고 볶아지고잇는 당근과 섞는다
5.같이 볶으며 설탕과 소금을 기호에 맞게 놓는다(설탕은 안넣어도 되고 넣는다면 조금 넣는다)
6.감자가 완벽히 익을 때까지 약불로 계속익힌다
7.맛을보고 익엇으면 락엔락에다 담아서 두고두고 먹는다^0^/
기름기 많은 감자볶음이 싫으시다면 담백한 노기름 감자 볶음을 추천합다!
다이어트에도 추천~~