회원님:)
저희 통밀빵은 통밀 사용을 원칙으로 하고 있지만, 통밀 100%로만 빵을 만들 경우에는 빵 모양 자체가 잡히지 않는다고 해요. ㅠㅠ
그래서 빵모양을 잡기 위해 어쩔수 없이 소량의 강력분을 사용하고 있답니다.
새싹을 틔운 통밀과 천연발효종을 사용한 통밀빵으로써,
시중의 밀가루빵과는 비교할 수 없는 건강함을 듬뿍 담아 밥대신 드셔도 든든하고 속이 편안해지는 것을 느끼실거에요~
안심하고 맛있게 드셔주세요~
통밀빵은 방부제를 사용하지 않았기 때문에 유통기한이 매우 짧으므로 받으신 즉시 바로 냉동보관 부탁드려요.
감사합니다.