토요일아침!
밥하기 너무너무 귀찮고 배는고프고..😔
그래서 간단하게 샐러드와 견과스틱빵으로 해결!
견과스틱빵은 1봉지에 5개스틱이 들어있고
1개(66g)당 180kcal네요!
견과류랑 건과일이 여기저기 콕콕 박혀있어요-
견과류 쪼끔넣고 흉내만 낸게아니라 속까지 콕콕콕!
냉동에 넣어놓았던 빵을 자연해동했다가
먹기전 30초 데워먹었어요!
데우면 통밀이 더 쫀득쫀득하니 맛있어져요🤗
통밀빵에 양상추, 로메인, 식이섬유두유까지!!
(통밀이 일반밀보다 식이섬유가 6배라능!!!!)
오늘 식이섬유 대잔치날임????😮
오늘 우리집 변기 일나는거 아님????😮
샐러드는 발사믹드레싱으로 상콤하게,
거기에 고소한 견과스틱빵먹으니 넘나 금상첨화인걸🤗
건과일이 가끔씩 상큼하게 씹히는게 맛있당 히히
마치 건빵에서 별사탕찾은느낌이랄까? 히히히
간단하고 몸에도 좋고 맛도있어서 자주 해먹을것같은 느낌적인 느낌느낌💙
개인적으로 어제먹은 통밀그대로빵보다 맛있어요!!
추천추천👍👍
아껴놓은 카카오빵은 언제 어떻게먹을까...😋