view-top

  • 12
29일차 저녁
어제 만든 두부마요를 탈탈 털어서 클리어했아요!
이따 집에 도착하면 또 만들 생각이에요 ㅎㅎ

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (13)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 04.04 09:42
  • 킹콩7 네, 양파가 잘 어울릴것 같애요! ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.04 09:41
  • okoge2020 네, 40이 넘으니까 이런 고소한 맛을 좋아하게 되네요.저는 담에 다진 양파랑 좀 섞어보려구요..맛날것 같애요 😊
  • 답글쓰기
다신
  • okoge2020
  • 04.04 08:47
  • 저도 두부 마요 만들었어요. ㅎㅎㅎㅎ갈아논 깨많 넣으니 확실히 고소 하더라구여. ^^ 어젠 외식하느라 맛만 봤는데. 오늘 저녁에 식구들이랑 맛있게 먹겠습니다. ^^
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 04.04 03:08
  • 탄력원츄 아감사해요~.^-^*
  • 답글쓰기
다신
  • 킹콩7
  • 04.04 01:32
  • 두부마요~?한번 만들어 야채에 넣어서 먹어봐야겠어요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.04 01:29
  • 선아재영맘 맛났어용~😋😋😋
  • 답글쓰기
다신
  • 선아재영맘
  • 04.03 23:41
  • 맛있겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.03 21:39
  • 궁디실화냐 채소 잘라서 도시락통에 담았을뿐요 😉
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 04.03 21:38
  • 프리스탈 되게 간단해요! 두부100g, 들깨, 레몬즙, 올리브유,꿀 각1tsp씩...식초는 취향. 한번 만들어 보세요!
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 04.03 21:18
  • 진짜 뚝딱뚝딱 잘 만드시네요.
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글