view-top

직접 만든 두부스파게티
비주얼은 좀 썩어보이지만 마파두부를 생각하고 만들었는데 맛이 그럴듯합니다.

소스는 양파 토마토 브로콜리 고기 다진 것에 케첩 조금이랑 시판 오뚜기 토마토 소스를 섞어서 양을 불린 것이고, 두부는 한번 삶아서 소스와 함께 볶았습니다. 면은 넣지 않았고 두부가 주재료입니다.

진짜 다이어트면 저 치즈를 빼야겠지만...

스파게티면이 칼로리가 좀 나가서 양을 불릴 방법을 생각했습니다.

  • 쿠르토A
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 죽거나살거나
  • 04.13 13:12
  • 오..비주얼이든 맛이든 너무 좋아보이는데여!!? 두부 그냥 잘안먹어져서 어떻게 먹으면 좋을까 고민중인데 좋은 레시피 넘나 감사감사😘😙!! 넘 맛있겠어욥!!👍👍
  • 답글쓰기
정석
  • 작명센스없음
  • 04.13 11:24
  • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 어제 치즈 먹었는데.... 핳핳 ㅠㅠ 전 아직 멀었네요 ㅋㅋㅋ 그래도 맛있었겠어요~~~
    다신샵에 통밀파스타면 있어요~~ 그런거 사용해도 좋을 것 같아요~~
  • 답글쓰기
다신
  • 키뚠뚠
  • 04.13 09:33
  • 헛 두부스파게티라니❤
    넘나맛있어보이는것!!
  • 답글쓰기
정석
  • 히메가되자
  • 04.13 08:30
  • 와...맛있어보여요!!!
  • 답글쓰기
지존
  • 야식꿀꿀
  • 04.13 08:13
  • 맛있겠다 두부성애잔데 좋은 정보감사합니다 헤헤
  • 답글쓰기
지존
  • 비블리v
  • 04.13 07:50
  • 핡.. 맛있겠다ㅜㅜ 요리 고자는 오늘도 웁니다..⊙⊙
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글