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[4일차] 닭가슴살두부스테이크로 한끼해결~❤️
안녕하세요~ 오늘하루도 잘 보내고 계신가요? 전 오늘도 코어닭으로 맛있는 한끼를 만들어 먹으려고 합니다😄 오늘 리뷰는 바로 닭가슴살두부스테이트인데요 가끔 닭가슴살로 고급지게 먹고 싶을 때 있잖아요~~ 그럴 때 딱인 제품입니다

처음엔 스테이크면 스테이크지 두부는 뭐지? 어떻게 만든건지 궁금했어요~ 식품을 개봉해보니 스테이크모양에 다양한 야채도 조금씩 박혀있더라고요ㅎㅎ 생각했던 비주얼보다 더 맛있게 생겼어요 맛은 더 좋아요~~ 정말 두부가 안보이는데 두부맛이 나더라고요ㅋㅋ 닭가슴살맛도 나고 함박스테이크가 떠오르기도 했어요~ 이 오리지널 닭가슴살 두부스테이크로 한번 야무지게 요리해보도록합시다! 렛츠 고고😆😆

오늘은 야채 닭가슴살두부스테이크를 만들어보도록하겠습니다(헉헉..이름쓰기 힘드니 앞으론 야채스테이크라고 할게용😅)
먼저 스테이크와 함께먹을 야채를 준비해주세요~~
전 방울토마토 브로콜리 대파 파프리카 버섯을 준비했어요

1. 스테이크에 칼집을 내주시고 올리브오일을 살짝 표면에 발라주시고 후추도 조금 뿌려주세요
2.양파을 잘게썰고 거기에 바질가루를 뿌려주세요(없으시면 허브도 좋고 안뿌리셔도 됩니다) 그리고 마늘도 한개 잘게 다져서 넣으면 좋은데..전 얼려놓은 다진마늘밖에 없어서 볶을때 같이 넣을게요~ 다른분들은 함께 넣어주세요ㅎㅎ
3.팬에 올리브유를 두바퀴정도 두르고(양파와 마늘이 안타도록 충분히 넣어주셔야해요) 만들어둔 토핑들을 볶아주세요~
4.반정도 볶다가 두부스테이크도 함께 넣어 익혀주세요

짠 맛있게 익었쥬?ㅎㅎ 스테이크에 바질향도 올라오면서 촉촉하고 노릇노릇해요~ 하지만! 이대로 먹긴 아쉽쥬?

준비해둔 채소를 큼직하게 썰어줍니다~ 그리고 올리브유를 한번 두르고 야채를 볶아주세요~ 노릇노릇 구어주어야 훨~~~씬 맛있어요😍😍

그리고 스테이크 위에 구운 야채를 예쁘게 올려주세요😙
그리고 가장 중요한 단계!!! 마지막으로!!!!



맛있게 먹으면 됩니다ㅎㅎㅎㅎ

잘먹겠습니다~ 스테이크만 먹으면 심심할뻔했는데 야채랑 같이먹으니까 구운야채특유의 단맛과 참어울려요~~ 진짜...야채스테이크에서 패밀리 레스토랑에서 먹는 함박스테이크 느낌나요...😍
전 야채를 집에 있는거 위주로 만들었지만 여러분들은 다양하게 구어드시면 더 맛있을거에요~ 아스파라거스, 양송이, 통마늘, 구운파인애플...생각만해도 좋네요🤭🤭
그리고 전 스테이크 소스는 안넣었는데 원하시는 분들은 아주 살짝만 뿌려드세요~ 데리야끼 소스도 좋습니다☺️

닭가슴살두부스테이크와 야채를 이용해 고급진 한끼식사해보세요~~ 후회하지 않습니다 굿굿~~❤️
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