view-top

  • 4
  • 6
통밀그대로 통밀함량
82퍼 맞나요?
발아통밀이랑 찐발아통밀 찐거 안찐거 차이인거지 둘다 통밀 맟ㄴㄷㄴ거겠죠? ㅠㅜ
이거다음 주원료가 강력분인데 얼마나 몇프로쓰셨나요?
  • inse
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.01 08:56
  • 회원님 :)
    통밀 함량은 종류별로 상세페이지에 기재된 함량으로 확인해주시면 되세요.
    둘다 통밀이 맞습니다~ ^^
    통밀가루 만으로는 빵 모양이 잡히지 않기 때문에 빵모양을 잡기 위해 강력분은 소량 사용하고 있으며,
    종류별로 약간씩 다르지만 10% 미만으로 사용되고 있다고 보시면 될것 같아요.
    이용에 참고부탁드려요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글