view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
💜명란통밀파스타💜
오늘은 저염명란과 미주라 통밀 스파게티로
건강한 파스타를 만들어봤어요~🙃

재료 : 저염명란(껍질제거), 마늘8쪽, 미주라 통밀 배아 스파게티, 페퍼론치노, 팽이버섯(생략o)

1. 면 삶기 (8분)
2. 올리브유를 두른 팬에 마늘 편으로 썰어서 굽기
3. 2에 페퍼론치노, 팽이버섯 넣고 같이 볶기
4. 3에 삶은 면 투척 + 휘릭 볶기
끝!

저염명란, 통밀 배아 스파게티로 만들어서 부담 없고
명란 덕분에 따로 간 안 해도 되서 훨씬 쉽고 편하게 만들 수 있어요!!

+ 팽이버섯은 갑자기 생겨서 넣었는데 제가 버섯을 좋아하기도 하고 면 양 줄이고 면처럼 버섯을 먹을 수 있어서 더 좋았어요!!
  • 대옹
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (25)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • Ginaaaaa
  • 12.29 10:29
  • 대옹 감사해요❤️ 만들어먹어볼게요 맛있을거같아서 벌써 설렙니당!!
  • 답글쓰기
정석
  • 대옹
  • 12.29 09:18
  • Ginaaaaa 원하는 명란 굽는 정도에 따라 달라지겠지만 저는 팽이버섯이랑 페퍼론치노 넣을때 같이 넣었어요!
  • 답글쓰기
지존
  • Ginaaaaa
  • 12.29 08:31
  • 명란은 언제넣어야하나요?
  • 답글쓰기
정석
  • 대옹
  • 07.31 20:33
  • art**** 간단하고 맛있어요!
  • 답글쓰기
입문
  • art****
  • 07.31 17:18
  • 아 넘 맛있겠어요 ㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 대옹
  • 07.11 20:36
  • 럭셔리백수 감삼당💙
  • 답글쓰기
정석
  • 대옹
  • 07.11 20:36
  • 뚠새TV 💕
  • 답글쓰기
초보
  • 럭셔리백수
  • 07.10 07:33
  • 맛있어 보여요 ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 뚠새TV
  • 07.09 22:55
  • 와...너무맛있어보여요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 대옹
  • 07.07 18:47
  • 뷰리제이 맛있는 저녁 보내세용~!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글