오늘은 간장파스타~를 준비했어요 ㅎㅎ
알리오올리오 하려다가 재료가 얼마없어서 ㅠㅠ 간장이랑 굴소스로 간을했는데 너무맛잇는 파스타 완성!
면을 소금 한꼬집 넣구 끓여줍니당 10분정도~
부재료들을 준비해주세요~ 고기는 핏기빼서 준비했어요!
기름에 다진마늘 볶다가 버섯이랑 양파 투하~!
고기두 넣고 간장한스품. 굴소스 두스푼 정도 넣어줍니다~
이후 삶아놓은 파스타 넣구 볶다가 치즈한장 올려주면 완성~!
이번엔 다른 파스타랑 섞지않고 스파게티면만 가지고 해봣는데..
역시 일반파스타랑 하나도~차이없는 맛좋은 통밀파스타입니당 ㅠㅠ 미주라짱😍👍👍