view-top

미주라 통밀 파스타 세번째 요리!😍

오늘은 간장파스타~를 준비했어요 ㅎㅎ
알리오올리오 하려다가 재료가 얼마없어서 ㅠㅠ 간장이랑 굴소스로 간을했는데 너무맛잇는 파스타 완성!

면을 소금 한꼬집 넣구 끓여줍니당 10분정도~

부재료들을 준비해주세요~ 고기는 핏기빼서 준비했어요!

기름에 다진마늘 볶다가 버섯이랑 양파 투하~!

고기두 넣고 간장한스품. 굴소스 두스푼 정도 넣어줍니다~

이후 삶아놓은 파스타 넣구 볶다가 치즈한장 올려주면 완성~!

이번엔 다른 파스타랑 섞지않고 스파게티면만 가지고 해봣는데..
역시 일반파스타랑 하나도~차이없는 맛좋은 통밀파스타입니당 ㅠㅠ 미주라짱😍👍👍
  • 58목표!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글