건강한 통밀 제품으로 유명한 이탈리아 브랜드 미주라의 통밀 파스타를 소개해요~
하얀 밀가루 파스타와 달리 단백질, 비타민, 식이섬유가 풍부한 통밀 배아로 만들어 색부터 다르답니다.
통밀 질감이 살아있어 쫄깃쫄깃! 포만감도 커요~
스파게티, 푸질리, 펜네 3가지 종류로 요리별로 다양하게 활용해보세요.
미주라 통밀 파스타를 활용한 맛있고, 간단한 파스타 레시피를 공유해요 :)
▷ 냠냠고냥a 님의 후기
미주라 통밀 파스타 도착~! 💕💕
탄수화물 성애자인지라 밀가루 끊고는 못살겠공.
게다가 파스타는 나의 극애정 메뉴~ㅋ
가리는 음식은 적은데,
음식 컨디션에 따라 속도 몸도 달라지는게
고스란히 느껴짐 ㅠ ㅠ
그리하여~!!! 기왕 먹는거면 건강하게~! ㅎㅎ
미주라 통밀 파스타
스파게티 / 펜네 / 푸질리
통밀 크림 파스타
재료:
미주라 통밀 스파게티, 베이컨, 양송이버섯,
양배추, 브로콜리, 게맛살, 파프리카, 마늘, 양파,
청양고추, 우유, 체다치즈
1. 통밀 파스타는 쫄깃한 식감이 더해서
일반 파스타보다 조금더 삶아줬어욥.
2. 마늘과 양파를 우선 볶아주공...
다요터니까 면 좀 줄이공 양배추 볶아서 넣깅ㅋ
나머지 재료들도 투하~ ^^
깔끔한맛 위해 청양고추도 한개 썰어넣어용
3. 볶아준 재료들에 우유 투하~~~
소금 후추 간 해준 후에 체다치즈 한 장
쫄깃한 식감으로 일반파스타보다 더 좋았어요 ^^
시간 지나도 면이 불지 않아서 더 좋아욥~~
면 삶는거 잘못하는분들도 걱정안하셔도 됩니당 ^^*
푸질리 야채오징어 굴소스볶음
재료: 미주라 통밀 푸질리, 갖은 야채(양배추, 양파,
팽이버섯, 부추, 청경채, 파프리카), 오징어, 굴소스
1. 푸질리는 취향껏 익기를 조절해서 삶아주세용~
2. 물에다가 갖은 야채와 데친오징어를 넣어줍니당
(오징어는 단백질을 보충하겠다는 야무진 포부 ㅋ)
3. 달달달 볶아준후에 푸질리와 굴소스 입맛대롱~~^^
제가 했지만...참~~ 맛납디다 ㅋㅋㅋㅋ
양념도 크게 신경 안써도되궁.
재료도 있는거 암꺼나 야채볶음할 재료들 쓰면되궁.
맛있고 든든하공 ^-^
알리오올리오파스타
재료: 미주라 통밀 스파게티, 마늘, 양파, 고추, 맛살
1. 올리브유에 마늘, 양파를 볶아줍니다.
저는 색감을 위하여 맛살하나 같이 볶았어요.
2. 깔끔한맛 위해 청양고추하나 잘게썰어 볶아줍니다.
3. 매운향이 올라오면, 삶아놓은 파스타면 투하~!
올리브유를 다시한번 두르고, 소금 후추로 간을 해주면 끝~~!!
신랑 혼자 먹게뒀더니만 쫄깃하고 맛있다면서도
먹어보라고 권하지도 않더구만요.😑
맘에 들었구나~~하고 ㅋㅋ
달걀 통밀 펜네 파스타
신랑에겐 오일파스타를 해주공
저는 다욧식으로 달걀 통밀 펜네 ^-^
달걀 통밀 펜네 파스타
재료: 미주라 통밀 펜네, 달걀, 마늘, 양파, 부추, 맛살
1. 마늘과 양파를 물에 볶아주공...
달걀 두개를 풀어주었어욥
2. 달걀은 스크램블 하듯이~~ ^-^
3. 부추를 넣고, 삶아놓은 펜네를 넣공...
소금 후추간 살짝~^-^
식감과 색감을 위하여 게맛살도 넣어 볶았습니당~♡
단백질과 탄수화물 식이섬유의 조화^-^
씹는맛도 좋고 속도 든든한 건강한 한끼입니당~💕
통밀 푸질리 샐러드 파스타
날도 덥고...시원하게 샐러드파스타~~ 도저언~!
소스는 국시장국으로 간단하게 할꺼예요.
체중감량중에도 든든하고 간편하게 먹을 수 있는 요리입니다.
재료: 미주라 통밀 푸질리&펜네, 방울토마토,
청경채, 양파, 피망, 팽이버섯
1.푸질리와 펜네는 삶아서 찬물에 헹궈줍니다.
2.팽이버섯은 영양소 흡수를 좋게 하기위해
잘게 썰어서 볶아준 후 식혀줍니당 ^^
3.각종 채소를 씻어서 먹기좋게 썰어주시구용~
4.소스는 가볍게~ 물에 국시장국을 섞었습니다.
쫄깃한 식감도 일품이구용...
샐러드라 칼로리 걱정은 뚝~~!!
냉파스타와 국시장국 소스가 굉장히 깔끔하게 잘어울립니당 ^-^
입맛없을때 간편하게 만들어보세용~~~ ^^
미주라 통밀 파스타
굉장히 애정하는 스파게티 종류들임에도
확실히...근처 마트에서는 없다보니
그냥 잡히는대로 사먹었는데 ㅎㅎ
이제 제품명도 뙇~~!!
미주라~! 로 찾으면 되는거궁...
암튼 다신샵 👍칭찬함 ㅋㅋㅋ
신기한건...퍼지지 않음 +_+
쫄깃하고 탱탱한 식감이 그대로임
이거 한번에 삶아 헹궈서 통에 담아 넣어두고
샐러드나 이것저것 해먹을때 써도 좋을꺼같아요 ㅋ
미주라 통밀 파스타로
다욧하면서도 탄수화물 건강하게 먹기~♡
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