view-top

감자닭가슴살전

감자를 먹을만큼 삶아요.
젓가락으로 찍었을때 잘 들어가면 다익은거에요.
식히고 껍질을 까고 포크로 개어줘요.
꼬꼬빌 그릴닭가슴살또는 닭가슴살 익힌것을 갈아서 감자와 섞어요.
그리고 후라이팬에 올리브유 한스푼 둘러주고 동그랗게 구워요. 올리브유 없어도 잘 떼져요.
  • 커스터드바닐라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 낮게나는날개
  • 09.10 09:12
  • 감자성애자 여기 누웠다갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 군침도네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 윤정80
  • 08.14 20:22
  • 다좋아하는거네요한번만들어먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 커스터드바닐라
  • 07.30 18:58
  • 곰헨나사이무화과몬 맛있게 해드세요^-^
  • 답글쓰기
초보
  • 무화과몬
  • 07.30 15:43
  • 우와재료다잇네요마침ㅎ꼭해먹어볼게요!너무맛잇을것같아요
  • 답글쓰기
초보
  • 곰헨나사이
  • 07.26 01:12
  • 헉 해 먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 커스터드바닐라
  • 07.24 12:36
  • 간간간 오 ㅎ..
  • 답글쓰기
입문
  • 간간간
  • 07.24 12:05
  • 오늘저녁은 이놈으로ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • aoeb
  • 07.23 00:05
  • 우와 감자대신 고구마로 해봐야겠어욥!
  • 답글쓰기
지존
  • 커스터드바닐라
  • 07.21 22:50
  • 밍뀨쓰 맛있어요~^-^
  • 답글쓰기
초보
  • 밍둥쓰
  • 07.21 22:46
  • 맛있을거같아요ㅠ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글