view-top

건의
건강때문에 단맛이 없더라도 흔히 말하는 당이 무첨가된 플레인 요구르트를 사먹는데 이제품도 건강을 우선하는 제품같아서 구입하려했는데 또한 이제품 구입하려는 대부분의 소비자분들도 저와같은 생각으로 이제품을 구매하려하지 않을까 추측해보는 입장에서 이제품 단맛을 내기위해서 인지 올리고당.꿀. 사탕수수원당.건포도(건포도 자체도 엄청단니다)등등 이 들어있는데 단맛을 내기위한 재료가 너무 많이들어가는게 아닌가 생각합니다. 단맛을 내기위한거라면 건포도 정도만 사용해도 되지 않나 생각됩니다. 시중에 파는 제품들과 차별화 하려면 단맛보단 고소한맛을 내셔야 경쟁력이 있지 않을까 생각됩니다. . 저부분만 개선된다면 저뿐 아니라 주위분들에게도 추천해드리고 싶을 정도의 구매력있는 제품이라생각됩니다.다이어트나 건강때문에 드시는 소비자분들을위한 단맛나는 현제품과 아예 단맛이 덜나는(건포도정도 첨가해서)제품으로 나누어 판매해 주시면 좋겠네요
  • 블루스위트
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.26 14:10
  • 안녕하세요. 회원님:)
    문의주신 상품에 소중한 의견 진심으로 감사드립니다.
    관련 내용 담당부서에 전달하겠습니다~
    감사합니다. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글