굿이브닝!
오늘도 공복 17시간 유지 성공!
아침은 공운하고 나서 과일주스로 간단하게..
점심은 몇 주전에 만든 통밀빵 처리용으로 맛난 샌드를
만들어 먹었어요.
저녁은 어제부터 계속 만들어 먹고 싶었던 아보카도 덮밥?으로... ㅎㅎ
쌀밥 대신에 렌팅콩+팥을 베이스로 깔고 위에 아보카도,오이,게맛살,토마토,김,계란후라이 & 랍스터소스 페이스를 올렸어요. 그리고 마무린 간장 반수저+파프리카분을 뿌리면서 했어요!
이렇게 먹는 거 추천해요! 넘나 맛나요! 😋😋😋
오늘은 낼 친구한테 갖다줄 빵을 만드느라 외출을 못했네요. 😣 빵사진1은 실리콘틀을 써서 한쪽 옆이 퍼지면서 모양이 이상해져서 좀전에 새로 베이킹한 빵이 사진2. 아무래도 선물이니까 모양이 삐꾸면 좀 그래서 미운빵은 우리 식구가 먹는걸로...😅😅
이제서야 제가 원했던 모양에 색이 나왔어요.
친구가 좋아해주겠죠? 😊