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오늘은 홀그레인 닭가슴살 매콤한맛을 먹어봤어요.
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양은 요정도~ 봉투를 뜯으니 새콤매콤한 향이나요.
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먹어보니 홀그레인은 부드러워요. 닭가슴살의 퍽퍽함이 하나도 없습니다. 맛은 고추장 맛이 좀 나요. 매콤하지만 입안에 오래 머무는 매운맛은 아니어서 좋았어요.
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샐러드와 같이 먹으니 소스가 따로 필요없어요. 매콤한맛이 바로 소스랍니다.
매콤한맛이 샐러드의 쓴맛을 가려줘서 먹기 편했어요.
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홀그레인닭가슴살 매콤한맛 계란 볶음밥을 만들었어요.
역시 닭가슴살 자체에 간이 베어있기 때문에 따로 간을 하지 않았어요. 매콤한 닭가슴살 볶음밥 덕분에 맛있는 점심 먹었어요~