view-top

  • 12
일-공아점간저운
굿이브닝!

오늘은 며칠전부터 먹고 싶었던 떡볶이를 
해 먹었어요. 역시나 넘 맛나네요 ㅎㅎ
아침은 늘 같은 과일로..
근데 오늘은 단감을 추가했어요.
저녁은 오이를 베이스로 깔고 만든 샐러드랑
어제 만든 통밀빵에 크치+꿀+팥을 섞어서 토핑으로 먹었어요 ㅎㅎㅎ 저온발효해서 만든 빵이 훨씬 더 맛이 좋네요. 중1짜리 아들래미도 그 차이를 알더라구요 ㅎㅎㅎ.

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 08.26 22:25
  • 봄스2017 아이고 ㅎㅎㅎ 통밀빵은 다욧트중에 먹어도 되요. 글고 저 떡볶이 삶은계란과 어묵을 안 넣으면 300칼로리(버섯들포함!)밖에 안해요!
  • 답글쓰기
다신
  • 봄스2017
  • 08.26 21:10
  • 몇일동안 탄력님 빵 넘넘 맛있어보여서ㅜㅜ 다신샵에서 빵 구매했어요ㅋ 예약발송이라 화욜만 기다리네요~ㅎㅎㅎ
    떡볶이에 버섯 넣으니 좋네요~ 버섯 좋아하는데 넣어먹을 생각을 못했어요~ 54되면 꼭 해 먹으리~ㅋㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글