내일 점심 도시락1개
아침 도시락1개 준비했어요🙋
누구나 따라할수 있는 샐러드지만 레시피 공유할게요😃
1. 집에 있는 양상추, 피망, 상추 등... 야채 씻어서 물기 뺀후 바질페스토 1티스푼 넣고 섞어서 야채를 깔아주었어요
2. 단호박은 감자삶기 모드로 전자렌지에 5분30초!! 하나는 으깨서 단호박 샐러드로, 나머진 내일 아침 도시락에🌰
3. 자몽은 껍질 제거하고, 메추리알은 까진 메추리알 구매했어서 닭가슴살과 함께 올려줍니다!!
4. 여기에 제가 좋아하는 구운 새송이버섯도 사실 닭가슴살 아래 살포시 깔아두었어요 ㅋㅋ
오른쪽에 다른 하나는! 내일 아침에 두부가 먹고싶을거 같아서 같이 준비했답니다!! 계란물에 파프리카 가루 1스푼, 레드페퍼 탈탈 조금 넣고 휘휘 섞어서 집에 있는 두부 부치고, 남은건 에그 스크램블로 🤓🤓
마지막에 바질 가루 솔솔 뿌려주면 먹을때 향도 굿굿☺