view-top

제품이 타도 너무 많이 탄거 같아요...
구입한 제품 중에 이렇게 많이 탄게 있는데 한개는 뜯어서 그냥 먹긴했는데 탄 제품은 몸에 안 좋잖아요. 이건 타도 너~무 탄거 같아요..
다른 제품도 이렇게 탔으면 어떻게 해야하나요?

  • 베리e
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.16 11:44
  • 회원님 :)
    단백칩 색은 오븐에 조금 더 많이 구워지는 경우 진하게 보일 수가 있어요.
    오븐에 더 많이 구워지는 경우 수분이 빠지게 되어 식감은 더욱 바삭바삭해질 수가 있답니다.
    그 중에 갈릭버터는 시즈닝이 가미되어 구울때 시즈닝 색깔이 더 갈색으로 보이고 있어요.
    다른 제품들은 갈릭버터보다 색깔이 더 도드러지게 보이지는 않으실 거에요.
    제품의 이상은 아니지만, 이부분에 대해서는 탄 맛도 느껴지신다고 하시는 만큼 제조사쪽에 전달하여 오븐 굽기를 조금 더 조절해볼 수 있도록 하겠습니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글