view-top

흰자 휘핑한 오믈렛
그냥 흰자 머랭치듯 한참 휘저어서
뒤집으면 떨어지지 않을정도로 만들고
처음에 분리했던 노른자랑 합친후
후라이팬에 구우면 통통한 오믈렛이 됩니다
평소에 먹던 계란과 식감이 달라서 새로워요

  • Anssooo
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 찌매
  • 01.25 14:26
  • 오늘 저녁으로 해먹어야겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 사랑옵따
  • 11.23 01:58
  • 맛있겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • !44사이즈!
  • 11.20 00:29
  • 맛나게써요~~
  • 답글쓰기
입문
  • 1333
  • 11.17 10:34
  • 계란 몇개로 만드신건가요??
  • 답글쓰기
정석
  • 츄미츄미
  • 11.15 14:41
  • 맛있겠네용
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글