view-top

Q.식단 중량잴때..
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
회원님들 하루 시단 칼로리 계산하실때
껍질이나 뼈가있는 음식은 어떻게 계산하시나요?
전 통째로 쟀다가 버리는 양만큼 빼고 계산하는데..
이게 맞는건지 모르겠네요~~;;
  • 오모꼬모
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 겨니양
  • 10.19 10:28
  • 저도 이거궁금했는데.. 답이뭐죠?
  • 답글쓰기
정석
  • 오모꼬모
  • 10.19 01:20
  • 흠... 다들 제각각이시구나... 누가 정하는 걸까요?
  • 답글쓰기
정석
  • 하콩새
  • 10.18 16:43
  • 저는ㅡ그냥ㅡㅡ재요
  • 답글쓰기
정석
  • 평생노력만이~
  • 10.18 14:58
  • 잘모르겠지만 뼈빼고 계산하셔요.먹을때만큼은 즐겁게먹어야하잖아요.ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 닭도리탕탕
  • 10.18 14:30
  • 전 바나나랑 사과잴때 껍질, 씨 다빼고 재요~
  • 답글쓰기
지존
  • 행복♥
  • 10.18 14:23
  • 예를들어 치킨이 몇그램에 몇칼로리다
    이렇게 있으면 뼈무게는 빼신다는 뜻이죠?
    전 뼈무게도 포함된 거라고 생각해서 다같이 재요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글