view-top

통밀100%는 아니고 통밀+강력분 인
통밀100%는 아니고
통밀+강력분 인거죠?
  • 몰몽짱
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.14 08:53
  • 네, 회원님 :)
    통밀 100%로만 만들 경우에는 빵 모양이 잡히지 않기 때문에
    부득이하게 소량의 강력분을 사용하였어요.
    통밀빵을 드시는 많은 분들께서 시중의 밀가루빵과 달리 속이 편안하고 포만감이 높은 것을 가장 큰 장점으로 꼽고 계실만큼 건강하게 만든 제품이니 안심하고 즐겨주세요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글