view-top

닭가슴살 양파 덮밥

양파 1개를(전 양파 좋아해서 1개 했는데 기호에 따라 조절 하시면 됩니다) 썬 다음에 후라이팬에 넣는다.
양파가 약간 잠길 만큼의 물을 넣고 볶은 다음에 기름을 뺀 캔 닭가슴살을 넣고 간장 3큰술(기호에 따라 조절),참기름
1숟갈 넣고 자작해질 때까지 볶아서 밥 위에 얹으면 끝 입니다. 별거아닌 거지만 자주 해먹는 거라 올려봅니다.
모두 힘냅시다!!
  • kjelov****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • Ddddddddo
  • 01.30 01:16
  • 오 해먹어봐야겠어요!! 맛있어보야요
  • 답글쓰기
초보
  • 건강해지겟슈
  • 01.27 00:41
  • 오옷 ~ 저도 양파.닭가슴살 좋아해요. 저도 해봐야겠어요.
  • 답글쓰기
초보
  • -구구야아
  • 01.24 02:02
  • 오 해먹어봐야겠어욤
  • 답글쓰기
초보
  • 둥둥동동
  • 01.22 09:02
  • 헉 취저
  • 답글쓰기
초보
  • kjelov****
  • 01.17 14:57
  • 마시애린 간장이 약간 들어가기 때문에 괜찮답니다.
  • 답글쓰기
다신
  • 마시애린
  • 01.17 11:46
  • 간이괜찮은가요?^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글