view-top

주말 점심

주말엔 아침은 가볍게 먹고 점심은 든든하게 먹으려고 하는데...너무 든든해진거 같긴하네요ㅎㅎ
사실 아직도 얼만큼 먹어야 적당한건지 잘 모르겠어요~
사진의 닭가슴살은 아임닭 수비드?고 밥은 오뚜기 발아현미 반공기에요~!
오징어는 간장 아주 살짝 넣어서 간했고 낙지젓갈이랑 마늘쫑 장아찌로 거의 모든 간을 커버했어요~
  • 송큼이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 줄라이7676
  • 09.07 20:05
  • 응원합니다!!
  • 답글쓰기
초보
  • 쿄로비타
  • 05.15 17:21
  • 파프리카가 정말 맛있어요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글