여러분 오이 좋아하시나요..
제가 오이를 되게 좋아하는데 위아래 꼭지만 떼고 껍질채로 먹거든여
다른 과일같은것도 왠만하면 껍질채로 먹는편이에요
걍 냉장고에 뒀다 먹음 시원하고 씹는맛도 좋아서 다이어트할때가 아니어도 즐겨먹는데
어느순간 오이의 효능이 궁금해서 찾아보니..
95프로가 수분이고 소량의 비타민c가 들어있대요!
근데 오이 껍질엔 비타민c를 파괴하는 성분이 있대요..
전.. 시원하고 딱딱한 껌을 여태 먹은것 같습니다...
아님.. 시원하고 딱딱한 물..
오이 껍질은 꼭 벗겨드십쇼...!
전.. 사다놓은 오이 다 먹으면 샐러리를 먹어볼까 합니당