view-top

닭가슴살장조림

끓는 물에 살짝 데쳐서 불순물을 제거하고.
한팩 기준(세덩어리) 간장, 매실엑기스, 후추, 통마늘 청량고추 만땅 넣어 끓였더니.
촉촉하게 가슴살을 즐길 수 있네요. ^^
  • mihoknou
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • mi!vely
  • 11.22 12:05
  • 좋은 방법이네영 생각도 못했는데
  • 답글쓰기
입문
  • 졸린람이
  • 08.07 17:59
  • 오 이방법 좋네요! 해먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 닉초퍼
  • 07.22 21:33
  • 오! 좋은방법인듯 ! 한번 만들어봐야겠네요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글