view-top

어이없네 직사광선을 피해 실온보관이라
어이없네 직사광선을 피해 실온보관이라고 턱하니적혀있는데 뜯자마자 봉지가터지기직전까지 부풀어올라있네요?뜯으니까 엄청역한시큼한냄새나고ㅋㅋ떡은 상해서 지들끼리 녹아붙어있고 곰팡이만안폈지 음식물쓰레기냄새납니다

아진짜어이없네..다이어트중이라 퇴근후 이거먹을생각에 들떠있었는데 쓰레기통행이네요 진짜오늘 되는일없다 아,., 짜증나

  • 스포끄
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.25 09:56
  • 안녕하세요. 회원님 :)

    우선 이용에 불편을 드린 점 정말 죄송합니다.

    일반 실온 쌀떡은 완전 건조가 이루어져 수분함량이 적어 곰팡이, 부풀어짐 등 클레임이 적은 반면에 곤약현미떡은 수분함량이 높은 곤약묵이 첨가되어 건조시간을 일반떡보다 길게 잡고 있지만 건조가 잘 이루어지지 않은 떡이 같이 포장된 경우 발효가 일어나게 되어 부풀어짐이나 떡이 녹아내리는 현상이 발생하게 됩니다.

    따라서 해당과 같은 상황이 생긴것같아요 ㅠㅠ~
    1:1 문의 게시판에 글 남겨주신 걸로 확인이 되시는데,
    회신주시면 빠르게 처리 도움드리도록 하겠습니다 ㅠㅠ

    이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글