view-top

  • 12
금-식운
굿이브닝!

오늘은 아들이 일찍 마치는 날이라서 저녁 워킹은 패수. 게다가 비도 오고...ㅎㅎ
오늘은 며칠전부터 땡겼던 멜론을 점심으로 먹었어요. 멜론은 언제나 옮다! ㅎㅎ 다 먹고 싶었는데 아들 몫 좀 남겨놨어요 ㅎㅎ
저녁은 양배추 피자로...견과류를 넘 마니 먹어서 지금까지 배부르네요.

그럼 오늘도 수고하셨습니다 ! 즐건 주말 보내세요!

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 11.23 21:00
  • 지니하나 아이고! 김장 완전 노가단데 ..고생했어요 언니! 낼은 푹 슈ㅣ새요! 그래도 늦게라도 오나요? 그럼 담에 올케 몫을 남겨두세요. 와서 하라고...
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 11.23 12:23
  • 양배추 피자 좋네. 난 김장준비로 벌써 지쳤어. 이놈의 올케가 여태 안온다. 맨날 나만 일해. 화딱지 난다. 맨날 좋게좋게 다해줬더니...
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 11.23 08:02
  • 힙업원츄 와우~글로보니 어려워보임~.ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워~.^^*
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 11.22 20:52
  • 프리스탈 미니 오븐으로 만들었는데, 양배추를 한 3,4센치로 컷트한 다음에 다진/슬라이스 마늘을 뿌리고 오분에 약 8분 조리. 그리고 토마토 푸레를(난 고추도넣었어) 위에 바르고 마늘분,후추(한국꺼말고 블랙후추), 이태리 허브,큐민 조금 뿌려서 6분정도 또 조리. 그리고 마지막 단계 때 치즈를 올리고 2분 조리. 난 케이퍼도 조금 투하했어 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 11.22 19:25
  • 양배추 피자는 어케 만드는 고얌? 넘 맛나보이는데~.🤤🤤🤤
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글