view-top

  • 12
금- 식운
굿이브닝!

오늘은 일주일 전에 산 단호박 처리 메뉴로 점심을 챙겨 먹었어요. 오븐에 쪄서 반은 냉장고 보관 반은 브로콜리랑 섞어서 스프식으로 만들어서 맛이 궁금해서 그제 산 마차 찹쌀볼 두개 올려서 먹었어요. 속내용이 부실해서 다신 이 브랜드를 안 살 듯. 속이 꽉찬걸로 다시 찾아봐야겠어요.😚

오늘 영상하나 올렸어요. 한번 보러 오셔용~
https://youtu.be/FbzzI9udY-c

식전 공복에 마신 디톡스물. 레몬이 다 떨어져서 사과식초를...

폐경.갱년기 여성이의 뼈 건강에 아주 좋다고 몸신에서 소개된 레시피를 오늘 만들어봤어요. 고소달달해서 아침이나 저녁에 삶은 계란 두개랑 먹으면 식사 대용으로도 훌륭한 것 같애요! 이거 만들어 먹으려고 오전에 압력솥으로 쥐눈이콩을 삶았어요! ㅎㅎ
저세한 인포눈 아래 링크 쿨릭
https://wellbeingbeauty.tistory.com/180

아들 아참요. 곡물탕에 흑암자볼+키위

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 12.28 11:45
  • 궁디실화냐 기사를 읽어보면 알겠지만...우유도 섞어야 해요. 액채로 먹는 게 흡수가 더 잘 된다네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 12.28 11:44
  • *린주* 그냥 여러가지 곡물로 팥죽처럼 만든 거야 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 12.28 09:22
  • 귤이랑 쥐눈이 콩 그냥 먹어도 되는 거?
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 12.28 04:02
  • ㅋㅋㅋ 역시나 멋지군 😍
    곡물죽? 훗~~ 어떤맛인지 궁금하네
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 12.27 23:51
  • 지니하나 언니! 저 링크 클락해서 기사 읽어보세요. 일반 검정콩말고 쥐눈이콩이에요!
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 12.27 23:50
  • 콩귤쉐이크 꽤 든든해보인다. 콩이 들어가서 뼈건강에 좋은가보네. 요즘 찹쌀볼에 맛들였네. 수고했어. 굿밤.😴
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글