view-top

오늘 점심~♡

오랜만에 하는 요리에서 뭘먹어야 잘먹었다고 소문날까 고민하다가 다신에 똭 뜬 두부스테이크를 보고 바로 따라만들었는데 ...
살 덜찌게한다고... 두부를 넘 많이 넣은거 있죠...? 기름에 튀기는건 살짝 부담스럽고(사실 기름..뒷처리..귀찬잖아요?ㅎ...) 그래서 그냥 쩌먹었는데 괜찮아요!!
소스는 돈까스소스를 사용한다고 레시피엔
나왔지만, 저는 저만의 소스를 만들어 사용하기에 저의 소스를 만들었습니당☺
  • 별난레인
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글