view-top

곤약과 타피오카 전분과 시럽의 비율을
곤약과 타피오카 전분과 시럽의 비율을 알려주세요.
  • 너귤너귤
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.18 13:49
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 제품은 곤약면 상태로 만들기 위해 전분과 시럽이 사용되지만,
    면을 섭취하기 위해 끓는 물에 끓이게 되면,
    전분과 시럽은 분해되어 거의 남아있지 않는다고 합니다.
    면을 끓인후 곤약 함량은 약 93% 이상입니다.
    전분을 좀더 제거하기를 원하시면, 면을 끓이기 전 건조 상태에서 찬물에 조금 담아두셨다가 끓여주시면,
    순수 곤약면 상태로 즐기실 수 있습니다.
    이용에 참고부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글