view-top

생 닭가슴살 맛있게 먹기

다이어트 시작하면서 냉동실에 처박아뒀던 닭가슴살을 꺼냈는데 그냥 먹기엔 퍽퍽하기도 하고 물리는 것도 빠를 듯 해서 어떻게 할까 하다가
당질 적은 스리라차 소스 1밥술에 간장 1/2밥술 해서 양념해서 구워 먹으니 그냥 고기랑 쌈싸먹는 거 같기도 하고 맛도 있어서 저녁메뉴로 자주 해먹습니다 그냥 생 닭은 힘들거나, 수비드(양념된 닭가슴살 팩 등)는 좀 비싸니 이런 식으로 양념해서 먹어보는 건 어떨까연
  • Kimㅡ*kei
  • 어디까지 빠지나 보자

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 행복이찐
  • 08.05 11:52
  • 닭가슴살 생
    어찌 먹어야 고민했는데
    고민 해결
  • 답글쓰기
다신
  • 모행!
  • 06.24 20:10
  • 아이디어 굿
  • 답글쓰기
입문
  • 미소125
  • 06.24 13:15
  • 스리라차 소스 구매해야겠네요!! 후이퐁칠리갈릭소스도 배워가용ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 도톨돌도
  • 06.22 00:01
  • 오 맛있겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • nalssin1004
  • 06.16 15:34
  • 좋은 아이디어 감사해요♥
  • 답글쓰기
초보
  • 나융잉잉
  • 06.16 02:26
  • 쓰리라차 소스는 다이어트에 괜찮나요??
  • 답글쓰기
초보
  • Kimㅡ*kei
  • 06.16 02:30
  • 스리라차 소스 한 숟가락에 당질이 1.3g 정도 밖에 들어 있지 않아서 다이어터들이 많이 사용하는 편이에연 이거보다 더 좋은건 후이퐁 칠리갈릭소스도 있어오 (후이퐁칠리갈릭소스 = 당질0g)
  • 답글쓰기
초보
  • 나융잉잉
  • 06.16 02:51
  • Kimㅡ*kei 오! 좋은 꿀팁 감사합니당 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글