view-top

6월의 절반이 지나가네요..😎

우선적으로 오늘 만보 성공~♥

아침 : 이미 올렸다시피..
입맛에 안맞는 빠바 신상품 wrap sandwich..

점심 : 반숙 만드는법 검색해서
첨부터 찬물에 삶지않고 끓는 물에 바로 넣어
8분후 찬물에 담가뒀더니..
넘 환상적인 반숙이 되서..
밥그릇에 밥대신 계란을 넣어서
오이냉국에 먹었어요.
사진보다 계란 반숙 3개 더 먹음..ㅡ.ㅡ;;

간식 : 애들 라면 부셔먹길래 얻어먹음..ㅡ.ㅡ;;

저녁 : 바나나, 수박 with 아몬드브리즈언스윗

이럭저럭 하루가 갔네요~
다리가 다 나아서 만보 거뜬했던게 넘 기분 좋네요.

라면 올만에 부셔 먹으니 왜 이렇게 맛있던지..ㅎㅎ
오늘 반숙 삶기도 알게되고..
앞으로 계란 자주 먹을 것 같아요.

오늘하루도 수고 많으셨어요~♥





  • 엘사*
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 다신안쪄진짜!!
  • 06.16 14:22
  • 와 오랜만에 만보 상쾌하시겠어요!!축하합니당~~
    와 생라면 식감 오도독 맛나겠네요ㅋㅋ
    라면스프에 쉐킷해서 먹어야 더 맛난데 🤤
  • 답글쓰기
다신
  • 오늘제일예쁜나
  • 06.15 22:36
  • 저는 검색으로 찾은건데 타이머 맞춰서 11분 삶아서 만들어요 그것도 한번해보세요~
    저는 맥주한잔 먹으면 그렇게 생라면이 땡기더라구요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 엘사*
  • 06.15 23:10
  • 아.. 찬물로 시작해서 11분요..^^
    더 편하겠어요~
    이 방법도 트라이해볼께요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 빈체로^*^
  • 06.15 22:34
  • 아~~ 그럼 계란을 몇개를 드신건가요 ㅋㅋㅋ 방귀끼시면 절대안되요 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 엘사*
  • 06.15 23:08
  • ㅋㅋㅋ 오늘 삶은거 한자리에서 다 먹었어요..
  • 답글쓰기
지존
  • 벨라체지방16%
  • 06.15 22:25
  • 오홍 유익한 반숙정보 감쏴합니다. 끓는물에 넣는게 포인트군요. 저도 닭가슴살은 별루 안 땡겨서 계란을 마니 먹어요. 다니 다 나으셨다니 다행입니다. 아프면 모든게 힘들어지는데 잘 이겨내셨네요. 하루마무리 잘 하시구용
  • 답글쓰기
다신
  • 엘사*
  • 06.15 23:09
  • 계란 반숙 딱 제가 좋아하는 정도의 익기가 되더라구요..^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글