view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
미숫가루를 아이스크림으로 먹어봤어요.
이번엔 미숫가루에 우유와 올리고당을 섞어
아이스크림을 만들어봤는데요!!

00:21

와!!완전 맛있습니다.
크게 기대하지 않았는데
밀도가 있어 그런지 생각보다 샤베트 질감이 덜하고
달달한 아이스크림이 완성됐어요!

조금 덜 달게 드시려면
올리고당은 2스푼만 넣어주세요.
그리고!
바로 먹을거면 4시간 정도만 얼리는 게
잘 떠지고 적당했답니다^^
  • 린20
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글