view-top

샌드위치

유기농 현미빵에
달걀. 치즈. 토마토. 아보카도. 참치. 상추. 오이
넣어서 만들었어요.

소스는 케찹이랑 허니머스터드.

반쪽만 먹어도 배불러서
아몬드 브리즈랑 같이 먹으면
배빵빵.
  • wannabehyori
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (35)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 우둘남매
  • 11.07 22:49
  • 푸짐하다ㅎㅎㅎㅎ진짜 영양도 좋은데다 포만감까지 좋을거같아용
  • 답글쓰기
초보
  • 쪼꼬쪼꼬브이
  • 09.08 22:17
  • 색감도 이쁘고 정말 맛나 보여요
  • 답글쓰기
초보
  • SelfgrownForest
  • 08.24 21:13
  • 현미빵 어디껀가요?
  • 답글쓰기
초보
  • yran2004
  • 08.19 02:49
  • 저도 만들어봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • stardust0
  • 08.11 22:56
  • 맛있겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 구육삼
  • 08.06 18:24
  • 너무 맛있어 보여요
  • 답글쓰기
초보
  • mh58
  • 08.06 03:07
  • 샌드위치가 너무 이뻐요!! 전 랩핑 하기가 많이 어렵더라구요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • EpicE
  • 08.03 11:28
  • 완전 실하네여~ 나도 곧 해먹어야지~^^
  • 답글쓰기
초보
  • JulianneKim
  • 08.03 10:52
  • 저도 해먹어봐야겟네요
  • 답글쓰기
초보
  • 윤윤윤윤1
  • 08.02 16:02
  • 맛잇어보여요!!!!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글