view-top

해물 통밀 크림파스타

1. 통밀파스타를 500원 보다 적은 크기로 꺼낸후 물 1L 당 소금 10g을 넣은 끓는물에 10분 삶는다.
2. 삶는동안 다진마늘과 양파를 올리브유에 볶는다.
3. 해물믹스와 새우를 넣고볶는다.
4. 편으로 썬 양송이 버섯과 각종 야채를 넣고 살짝 익었다면 아몬드브리즈 언스위트를 한컵, 사워크림을 두 스푼을 넣고 볶는다. (대신 치즈도 가능) 매운것을 좋아한다면 고춧가루 or 페퍼론치노 추가
5. 다 삶아진 면을 넣고 소금, 후추로 간을 한다.

제품정보: 디벨라 통밀파스타, 커클랜드 야채믹스, 노브랜드 냉동 해물믹스, 냉동새우, 아몬드브리즈 언스위트, 덴마크 사워크림, 나머지는 마트산 야채들
  • 영G
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 쪼꼬미사랑
  • 12.28 07:35
  • 친절한 제품정보 감사합니다. 맛있겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • MelSD
  • 12.27 23:35
  • 와 비주얼이 진짜 맛있어보여요 ㅠㅠ
    두부면으로 처음시도한게 간을 못맞춰서 싱거웠는데 저도 한번 도전해봐야겠어요ㅎㅎ!
  • 답글쓰기
정석
  • 베리야안녕
  • 12.15 16:48
  • 마트에도 파는군요! ㅎㅎ 한번먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 영G
  • 12.21 13:55
  • 베리야안녕 꼭 해드세요 :) 일반 면에비해 속도 편해요
  • 답글쓰기
초보
  • 챙그리
  • 12.10 11:44
  • 두부면은 식감이 별로여서 포기했는데 다음엔 이 통밀파스타 레시피 따라해봐야겠어요!!
  • 답글쓰기
입문
  • 영G
  • 12.10 14:31
  • 챙그리 저도 두부면은 별로 좋아하질 않아서 ㅎㅎ 물론 밥이 최고긴 하지만 면이 땡길때는 이렇게 통밀면으로 타협해도 가끔은 괜찮을것같습니다. 요새는 마트에서도 많이 팔더라구요
  • 답글쓰기
정석
  • 살빼면젤리먹자
  • 12.09 20:24
  • 와 항상 두부면만 먹어야되는줄 알았는데 ㅜㅜ 비주얼부터 남다르네용
  • 답글쓰기
입문
  • 영G
  • 12.10 00:22
  • 통밀면 꽤 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 탄수량 특별히 제한하지 않는다면 드셔보시는거 추천해요! 삶을때 맛소금 넣으면 맛이 두배가됩니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글