view-top

티라미슈를 두부로 만든 점은 높이

티라미슈를 두부로 만든 점은 높이 평가함. 첫 맛에서 두부향이 좀 남. 그러나 감수해야 겠죠. 밑에 초코시트 빵 부분이 너무 두꺼워서 좀 텁텁함. 그 부분을 좀 얇게 만들면 좋겠음. 약간 덜 달게 만들면 더 좋을 것 같음. 어차피 두부로 만든 것. 좀 더 산뜻하면 더 좋겠음.

  • 더선
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글