view-top

  • 1
6월 13일 일요일

또 스콘을 구웠어요. 할수록 맛있어지는 건
뭘까요? ㅎㅎ 식구들이 넘 잘 먹어서 계속
만들게 되네요.
삼겹살로 하루 잘 먹었어요.
삼겹살 김치볶음밥 먹고 저녁엔 비빔면에
삼겹살 올려서 먹었어요.
운동은 쉬었어요. 집안일을 많이 해서 그걸로도
칼로리소모는 꽤 했을 거 같아요.
주말 이틀을 외식, 배달 없이 집밥으로 잘
먹었네요. 더워서 올해 처음으로 에어컨
틀었네요. 낼부터 또 으쌰으싸 해보아요.^^
  • 지니하나
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 시작82
  • 06.14 12:59
  • 주말에 꼭 한끼는외식하는데.... 배달이 없다니 대단하세요!!
    스콘 맛있어 보여요"~
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 06.14 13:40
  • 저도 원래 주말에 한끼정도는 배달인데 이번엔 집밥으로 잘 먹었네요. 스콘은 요즘 재미붙여서 자주 만들어요.
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 06.14 01:05
  • 오우~~ 배달음식이 없다니... 그래도 맛난건만 드신듯~~ ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 06.14 13:39
  • 역시 집밥이 좋긴 해. 맛난 거 먹었지.^^
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 06.13 23:37
  • 스킬이 느니까 그렇죠 ㅎㅎㅎ저도 이젠 바나나 기본빵을 걍 눈대중ㅇ.로 ㅎㅎㅎ파셔도될 것 갘애요! 담엔 몽크후르츠를 설탕 대용으로 사용흠 더 건강한 스콘이 될거에요!😊
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 06.13 23:54
  • 몽크후르츠 알아보니 직구해야 살 수 있네.
    땡큐^^
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 06.13 23:56
  • 지니하나 네..쓴 맛도 없어 일반 설탕과 90%같애요.다은 건 베이킹하면 쓴맛이 나고..좀 이상한 맛이 ㅎㅎㅎ이걸로 떡볶이도 다른 음식에 많이 사용하고 있어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글