view-top

단호박 노밀가루 빵? 케잌?

식단조절하면서 달달한 간식 못 먹는게 너무 아쉬워서 만든 디저트 ㅋㅋ

사실 식사대용으로 훌륭하더라구요~~ 포만감이 있어서 먹고나서 한참동안 배가 안고팠어요.

냉장고에 차게 식혔다가 먹으니 더 맛있더라구요 ♡

만들자 마자 먹었을때는 부드러운 빵 같았고
냉장고에서 꺼내먹었을 땐 케잌 같은 맛 ㅋㅋㅋ

전 개인적으로 차게 먹을때가 계란 냄새도 안나고 좋았어요!
  • 따스한햇살이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 샤보니에
  • 08.27 21:38
  • 방법 좀 알려주세요~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글