view-top

닭가슴살 육포를 처음 먹어봤는데, 일
닭가슴살 육포를 처음 먹어봤는데, 일반 육포보다 맛도 강하지 않고 칼로리도 낮고 부드럽습니다. 3가지 맛 중에는 오리지널이 간이 세지 않고 좋습니다. 아임닭 육포 때문에 눈을 뜨게되어 여기저기 닭 가슴살 육포를 구입하여 돌려가며 주전부리가 필요할때나 무알콜맥주의 안주로 먹고 있습니다.
부드러움 : 맛있닭 > 아임닭 > 굽네
씹는 느낌 : 아임닭 > 맛있닭 > 굽네
양념맛 진하기 : 굽네 > 아임닭 > 맛있닭
경제성 : 아임닭 > 맛있닭 > 굽네

  • 그냥33
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글