아침: 안먹음
점심: 양배추,양상추:닭가슴살구이,두부구이,까눌레 3개
저녁:곤약현미밥 80g,감자탕 뼈 하나와 수제비 약간,닭신 닭가슴살 스테이크 치폴레
오늘도 베이킹을 했어요
아침에 까눌레 두판 굽고 저녁에 마카롱이랑 크림푸딩 만들었어요
그래서 점심에는 제가 만든 까눌레 3개 먹었고
저녁으로는 가족들이 감자탕 먹길래 저는 곤약현미밥이랑 닭산 닭가슴살스테이크 치폴레맛 하나 먹고 감자탕 뼈 하나랑 수제비 약간 먹었는데 맛있더라구요ㅎㅎㅎㅎ
이제는 약간 음식 먹는걸 두려워하지않고 먹고싶은걸 적당히 먹어서 좋은것같아요
그치만 아직도 약간 디저트가 땡기고 빵이 너무 좋은 저지만 제가 좋아하는것도 약간 먹어주려구요!!