다욧 3주째 감량이 1.5kg 되었어요.
다욧 전엔 술을 매일 먹고, 폭식에 과식.. 그러다 관리 시작하며 술이랑 밀가루 끊고, 탄수화물도 좋은 탄수로 바꾸어서 식단 하고 있어요.
오늘같으면 아침에 호밀식빵 한개에 후라이, 치즈, 토마토, 양상추, 베이컨 한줄해서 샌드위치 만들어 우유 먹었구요.
점심은 발아현미밥 한공기 조금 못되게하고, 연근조림, 삼치구이, 양념게장2개, 시래기국 건더기만 조금.. 이렇게 먹었는데 하루 칼로리를 넘어버렸네요.
저녁은 보통 생선구이 한토막이나 닭가슴살 양상추같은 야채 먹어주고 있어요.
제 하루 칼로리가 11,000정도 되는데 벌써 훌쩍~
까페보니 너무 안먹어도 살이 찐다해서 이 정도로 먹으려는데 제가 뭘 잘못하고 있는걸까요?
단기가 아닌 장기로 할 생각이라 마음을 좀 내려놓으려 하는데 점심먹고 하루 총 칼로리도 넘어버리고, 술도 끊고, 밀가루도 끊었는데 체중은 3주째 1.5~2키로 왔다갔다 해서 자꾸 실망스럽고 혼란스럽고 하네요.
고수님들 제발 조언 좀 부탁드립니다.
자꾸 마음이 약해지네요..