곤약현미김밥 계란전과 낫또 💜
신선한 계란 두알준비해주고
곤약현미김밥 치즈맛이 김밥전할 때
치즈가 맛있게 녹아서 잘어울리더라구요 !
계란물 풀어서 김밥 살짝 해동해주고요
10알정도 들어있는데 계란물 묻혀서
올리브유 두르고 앞뒤로 노릇하게 굽굽해줍니다!
양면이 노릇해지면 밥도 해동이 잘되어있고 속재료도 따뜻하게 잘 데워져 있습니다! 저기 살짝 보이는 햄치즈 ㅜㅜ 💜
양배추 피클과 낫또 조금 준비해주고용
낫또는 겨자간장소스랑 함께여서 먹기 좋았어요
살짝씩 피클 먹어주면서 새콤하게 입맛도 돋구
음식 궁합이 잘 맞더라구요 ❤️
낫또 섞섞
계란전이랑 부쳐서 김밥만으로도 단백질이 더 풍부해졌는데 낫또에서 콩단백질까지 🧡
암튼 곤약현미치즈김밥과 낫또로 오늘도 건강한 아점 해결했어요 !! 조만간 또 먹어야겠어용~~