view-top

  • 12
1892일차 식단
할롱요

대만은 내일까지 공휴일입니다. 한국도 휴일 맞죠?
어제는 약기분 땜에 계속 피곤+졸려서 23시쯤에 자러 갔어요.
오늘은 다시 컨디션을 회복한 것 같애서 6시쯤에 짐센터로 출근을 ㅎㅎㅎ
지금 버스가 오네요


아들이 또 부대찌개를 먹고 싶다해서..저번에 산 재료들 해동 후 다 처리.

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 천마산
  • 10.10 20:03
  • 저는 부대찌개용 햄과 양념만 따로 사서 쟁여 놓고 가끔 끓여줘요.
    아들이 좋아하거든요.🤗
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 10.10 23:33
  • 오! 여기 외국이라 시판소슨 비싸서 제가 만들어요..근데 메인 양념장 재료가 다 떨어지면 야메 부대찌개로 만들어줘요! ㅎㅎ 아들한테 물어보니 맛에 별 차이가 없다고..두 스타일 다 맛난대요 히히ㅛ
  • 답글쓰기
다신
  • 다산댁
  • 10.09 22:37
  • 부대찌개 재료들도 늘 준비되어 있네요ㅎ
    너무 맛나보여요👏👏👏👏
    한국은 오늘만 한글날이라 공휴일이예요~~~
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 10.09 22:39
  • 아니에요. 저번에 반 사용한거 냉동시킨거 어제 자기 전에 냉장실에 두고 해동을...스팸 40%니트륨 다운 & 소세지만 샀어요. 1년에 5번 미만 해주는 편 ㅎㅎ.
    오 그럼 낼은 휴일이 아니에요?
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글