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불닭소스를 밥에 비벼먹어봤어요.

이번에는 닭다리살에 불닭소스와 야채토핑을 곁들여서 먹어봤는데 불닭소스가 너무 매워서 화장실에서 많이 힘들었어요.


간장은 한끼에 두스푼이상 넣으면 나트륨 함량이 너무 많아져서 부담스러울수 있는데, 불닭소스가 간장에 비해서 나트륨이 적은대신에 당과 지방이 더 많아서 각자 장단점이 있네요.


가끔가다가 간장에 질리면 먹어볼수도 있겠지만 너무 매워서 자주먹기는 힘들겠어요.


  • jybyun11
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댓글 (1)

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정석
  • 월묘
  • 05.25 00:42
  • 붉닭소스를 저 큰것을... 작은것도 있는데... 조금씩 조절하보시면 맛있는 비율을 찾을 수 있을 거예요.
    저도 매번 같은 거 먹으니 소스가 바뀌더라도 조금식 물리더라구요.ㅜㅜ그럴때 좀 자극적인 것을 첨가해서 먹긴해요. 힘내세요💪
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